Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
1 huevo
3 gotas de aroma de azahar
500 g de harina de fuerza
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
1 huevo
3 gotas de aroma de azahar
40 grms de levadura fresca
1 vaso de leche tibia (250 ml)
1 huevo batido para pincelar y fruta escarchada, almendras en cubos...
1 vaso de leche tibia (250 ml)
1 huevo batido para pincelar y fruta escarchada, almendras en cubos...
Azúcar humedecida con un poco de agua
La receta la copié del blog de mjcoria y salió buenísimo, para ser la primera vez que lo hacía hice cuatro, y tuvo mucho éxito. Lo hice en la panificadora, primero todos los ingredientes húmedos y después los secos, programa amasado, cuando terminó saqué la masa y le di la forma, le puse un aro de emplatar en medio para que no se cerrará el agujero, lo pinté con huevo batido y lo decoré. A continuación calenté un poco el horno a 50 º y le metí dentro dos horas para que doblará el volumen, y después lo saqué precalenté el horno a 180 º y para dentro otra vez está vez vigilando para que no se quemara, luego tocó esperar a que enfriara para abrirlo y rellenarlo, lo rellene la mitad con cabello de ángel y la otra mitad con crema pastelera, el resultado fue delicioso....
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