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jueves, 23 de febrero de 2012

ROSCÓN DE REYES

Aunque ya es un poco tarde para poner el roscón de reyes, la verdad es que no he tenido mucho tiempo de ponerlo en el blog, así que hay va, mas vale tarde que nunca...

Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
1 huevo
3 gotas de aroma de azahar
40 grms de levadura fresca
1 vaso de leche tibia (250 ml)
1 huevo batido para pincelar y fruta escarchada, almendras en cubos...
Azúcar humedecida con un poco de agua
 
La receta la copié del blog de mjcoria y salió buenísimo, para ser la primera vez que lo hacía hice cuatro, y tuvo mucho éxito. Lo hice en la panificadora, primero todos los ingredientes húmedos y después los secos, programa amasado, cuando terminó saqué la masa y le di la forma, le puse un aro de emplatar en medio para que no se cerrará el agujero, lo pinté con huevo batido y lo decoré. A continuación calenté un poco el horno a 50 º y le metí dentro dos horas para que doblará el volumen, y después lo saqué precalenté el horno a 180 º y para dentro otra vez está vez vigilando para que no se quemara, luego tocó esperar a que enfriara para abrirlo y rellenarlo, lo rellene la mitad con cabello de ángel y la otra mitad con crema pastelera, el resultado fue delicioso....

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